User Tag List

Página 4 de 7 PrimerPrimer ... 2 3 4 5 6 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 80 de 122

Tema: Emuladores

  1. #61
    Avatar de DT-Agus
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Ubicación
    FIFA
    Steam
    jagus007
    Origin
    DT-Agus
    Mensajes
    3,314
    Cita Iniciado por GeNetiC Ver mensaje
    Lo que yo dije es del control de Wii U pro controller. o sea, el que se parece al de xbox, que es de Wii U no de Wii.

    Los que decís vos agus son los de Wii. Esos se conectan a la pc por bluetooth y podes comprar la barra y adaptarla a usb o podes poner 2 velas sobre el escritorio y listo.
    La barra esa lo unico que tiene son luces infrarrojas que el control las detecta. Se reemplaza sin problemas por dos velas y listo, solución por 10 pesos.

    Ahora, tenes otra opción, el dolphin tiene para mapear los movimientos del wiimote en cualquier joystick, le podes mapear shake y swings que son los movimientos en el aire que haces. El Zelda ese lo unico que tiene es el espadazo de arriba a abajo que perfectamente podes configurar en el analogo.
    =$B$8

    Ojala fuera eso, pero tiene movimientos circulares que los tenes que hacer, CASI perfectos, ahi fue cuando tuve que dejar de jugar..



    Llegabas a un templo y tenias que marear unos ojos y para eso tenias que hacer movimientos en circulo perfectos practicamente y en velocidad, ahi marche..



    Debere comprar un control y darle...


  2. #62
    Avatar de GeNetiC
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Edad
    25
    Mensajes
    791
    Pero para caso puntual como ese cambia los controles y pone el wiimote en el mouse tonto

  3. #63
    Avatar de CYRU5
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Raccoon City
    Edad
    26
    Steam
    CITRU5
    Xbox Live
    CYRU5
    PSN
    C17RU5_UY
    Mensajes
    703
    Cita Iniciado por Master of the Wind Ver mensaje
    Fatal frame no es Project Zero en EEUU? Aparece en el video, probalo a ver que tal.
    Ni bien me llegue la fuente (ya que estoy momentaneamente sin fuente) lo pruebo en la beta del 1.6.3 a ver que onda si, lo probé en la 1.6.1 y no andaba muy bien que digamos (como muestra el video) y CREO que es Fatal Frame en EEUU y Project Zero en oriente (o al menos en sus 3 primeras versiones de PS2 así era)

    Y @Tortuga no la tenía esa, con razón :P
    Igual mantengo que si se abrieran a otras plataformas ganarían mucho mas dinero con la franquicia (algo así como Minecraft que es de MS y lo venden también en consolas de Nintendo y Sony por decir algo)
    ASUS Sabertooth Z97-MARK1 | i7 4790k @ 4.0Ghz | EVGA SuperNOVA 650 P2 | TT Element T VK9000 | Microsoft DMK 3000 | Razer Mamba 4G | Logitech X-230 | 2x8GB DDR3 1866Mhz PNY XLR8 CL9 | SSD Samsung EVO 850 250GB + 500GB + WD Black 1TB + WD Caviar Green 2TB & 4TB | ASUS STRIX GeForce GTX 1070 OC | Samsung B2330
    Sony VAIO SVS15125PLB
    | i7 3520M @ 2.9Ghz | 8Gb DDR3 | SSD Samsung EVO 850 500GB | Intel HD4000 - NVIDIA GeForce 640m | BD-RW
    PSOne | PlayStation 2 Slim
    | PlayStation 3 Slim | PlayStation 4 | PSP 3004 | PSVita | XBOX 360 Slim-E + Kinect | XBOX One S | Samsung LED 40'' Smart TV Serie 5 5500 | Nexus 5

  4. #64
    Avatar de Tortuga
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Edad
    26
    Mensajes
    2,168
    Cita Iniciado por GeNetiC Ver mensaje
    Pero para caso puntual como ese cambia los controles y pone el wiimote en el mouse tonto
    Se puede hacer eso? agus sos un pete y vagoneta

    Cita Iniciado por CYRU5 Ver mensaje
    Ni bien me llegue la fuente (ya que estoy momentaneamente sin fuente) lo pruebo en la beta del 1.6.3 a ver que onda si, lo probé en la 1.6.1 y no andaba muy bien que digamos (como muestra el video) y CREO que es Fatal Frame en EEUU y Project Zero en oriente (o al menos en sus 3 primeras versiones de PS2 así era)

    Y @Tortuga no la tenía esa, con razón :P
    Igual mantengo que si se abrieran a otras plataformas ganarían mucho mas dinero con la franquicia (algo así como Minecraft que es de MS y lo venden también en consolas de Nintendo y Sony por decir algo)
    Si obvio, si nintendo cambiara de cabeza estaria haciendo mas plata, pero sigue con las politicas que mantiene desde el nes, si fuera solo de tecmo no pasa nada pero mientras este nintendo como co propietario no la veo.
    Última edición por Tortuga; 28-11-2016 a las 11:24 AM

  5. #65
    Avatar de GeNetiC
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Edad
    25
    Mensajes
    791
    Lo probé antes de decirlo porque tenía dudas.

    Vas a configurar control y en elegir Keyboard/Mouse, elegis el movimiento vertical hacia arriba y moves el mouse hacia arriba y te pone ahí Mouse Axis Y+

  6. #66
    Avatar de Tortuga
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Edad
    26
    Mensajes
    2,168
    Cita Iniciado por GeNetiC Ver mensaje
    Lo probé antes de decirlo porque tenía dudas.

    Vas a configurar control y en elegir Keyboard/Mouse, elegis el movimiento vertical hacia arriba y moves el mouse hacia arriba y te pone ahí Mouse Axis Y+
    Impecable, con el control de ps4 es un golazo porque el panel tactil funciona como mouse.

  7. #67
    Avatar de hetfieldguy
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    31
    Mensajes
    547
    MITX Master Race: CM Elite 110 + I3 6100 + 16GB DDR4 Crucial ballistix Sport + Gigabyte GA-H170-WIFI + Gigabyte 1060 3GB Mini + SSD Samsung 940 EVO 250GB + HDD 1TB

  8. #68
    Avatar de hetfieldguy
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    31
    Mensajes
    547
    Nueva versión 1.7, agrega como principal caracteristica los Graphic Packs, que mejoran totalmente los juegos, llevando la resolución interna de la consola a 4K. Además de mejoras de estabilidad etc.

    Última edición por hetfieldguy; 26-01-2017 a las 09:28 PM
    MITX Master Race: CM Elite 110 + I3 6100 + 16GB DDR4 Crucial ballistix Sport + Gigabyte GA-H170-WIFI + Gigabyte 1060 3GB Mini + SSD Samsung 940 EVO 250GB + HDD 1TB

  9. #69
    Avatar de Tortuga
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Edad
    26
    Mensajes
    2,168
    Y al final como es la movida? anda bien y con varios juegos? porque alguien habia tenido problemas con el mario kart. Por lo menos los mas importantes andan bien? porque ahi mismo en el video se ve que pega tirones.

  10. #70
    Master of the Twins Avatar de Master of the Wind
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    26
    Steam
    Master of the Wind
    Origin
    MasterOfTheWind1
    Xfire
    masterofthewind1
    Mensajes
    5,851
    Yo probe el wind waker hd y andaba a 15 fps

    // Core i5 3330 3.0Ghz - 12GB DDR3 - MSI Armor Geforce GTX 1060 6GB - Asrock H61M-VG3 - WD Blue 1TB + Toshiba 1TB + Samsung 250 GB HDD x 2 - Thermaltake SMART 750W - Razer Lycosa - Razer Vespula - Razer Deathadder Chroma - Thermaltake V3 Black Edition - Viewsonic VX-2250wm 22" LED - Microsoft Xbox 360 Wireless Controller + Wireless Reciever - Windows 10 Pro - Fedora 25 KDE - OS X El Capitan
    // Dell Precision M660 - Core i7 2820QM - 24 GB DDR3 - SSD OCZ 1280GB x 2 (RAID 0) - 1TB HDD - nVidia Quadro 4000M 2GB GDDR5
    // Microsoft Xbox 360 Arcade 120GB iXtreme LT+2.0 Dashboard 15574 + Kinect + RGH + FSD 3.0 + 1 TB HDD // Nintendo Wii Family Edition + 250 GB HDD
    // iPhone SE 64GB Space Gray

  11. #71
    Avatar de hetfieldguy
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    31
    Mensajes
    547
    El Mario Kart anda impecable con mi rig, probé algunos más Xenoblade, Mario 3d World, y la verdad que cero problema.
    MITX Master Race: CM Elite 110 + I3 6100 + 16GB DDR4 Crucial ballistix Sport + Gigabyte GA-H170-WIFI + Gigabyte 1060 3GB Mini + SSD Samsung 940 EVO 250GB + HDD 1TB

  12. #72
    Avatar de Lucifers
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Edad
    26
    Mensajes
    89
    Alguno ha probado el Breath of the wild? Yo baje uno parcheado de piratebay que supuestamente andaba bien, pero luego de la presentacion se muere. Tendria que probar con una version mas actualizada y una nueva rom.

    Vientito, yo probe tambien el WW pero al menos por ahora se ve mucho mejor en el dolphin y anda barbaro.
    I5 2500K @ 4.8Ghz | Corsair H100i | Gigabyte P67A-UD7-B3 | 4x2 Mushkin Radioactive 1600mhz | Evga GTX770 SC ACX | Antec HCP Platinum 1000W | NZXT H440 Razer Edition | ∞ tb | Samsung 27" SD590 | Logitech G15 | Razer Destructor

  13. #73
    Avatar de Legolas
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Ubicación
    Bosque Negro
    Steam
    steamcommunity.com/id/brufer20
    Origin
    brufer20
    Mensajes
    7,197
    Me dejó de funcionar el CEMU con las últimas versiones de los drivers AMD.
    Les pasó?
    FX 8350 / RX 480 4gb / Kingston Fury 4x4gb Blu / Asrock Extreme4
    Antec HCG 620m / Sandisk SSD 128gb / WD Blue 500gb / Seagate Barracuda 1tb
    CoolerMaster V6gt + JetFlo120 / Antec 900v2 / CoolerMaster Devastator MB24 + Logitech G502 / HP LA2405wg

  14. #74

    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Edad
    31
    Mensajes
    149
    https://www.youtube.com/watch?v=hOvgr1-NQg8

    Es un enlace de cómo optimizar el CEMU, lo saqué de fitgirl, que ahí el zelda de wiiu está comprimido en 5.1 gbs.

  15. #75
    Avatar de hetfieldguy
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    31
    Mensajes
    547
    @Lucifers , me lo descargué y actualicé este finde, tengo la 1.7.3d y se arrastra, encima con pila de problemas gráficos, Link se hunde en el suelo, no hay pasto etc. Hay que esperar que salga la 1.7.4 que parece que mejora pila de cosas.
    @Legolas ni idea
    @mmlpuy Antes de hacer toda esa tranza me aguanto jugando al F1 2016 hasta que salga una versión mejor del CEMU
    MITX Master Race: CM Elite 110 + I3 6100 + 16GB DDR4 Crucial ballistix Sport + Gigabyte GA-H170-WIFI + Gigabyte 1060 3GB Mini + SSD Samsung 940 EVO 250GB + HDD 1TB

  16. #76
    Avatar de Legolas
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Ubicación
    Bosque Negro
    Steam
    steamcommunity.com/id/brufer20
    Origin
    brufer20
    Mensajes
    7,197
    Son los drivers mismo.
    Bajé a la versión que me trajo la placa en cd y volvió a funcionar.

    Ahora, noté eso mismo...
    Que mal que anda la 1.7.3d! Se cuelga, se arrastra a veces, etc, etc.
    Jugando al Super Mario U nomás, nada increíble.

    Otra consulta, se puede emular de alguna manera el movimiento del wiimote? Llegué a un nivel del Super Mario U en el que hay que mover una plataforma inclinando el coso y no hay con que pasarlo.
    Si llegás con un P-Acorn no te deja entrar a la tubería del final. Unos hdp.

    Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk
    FX 8350 / RX 480 4gb / Kingston Fury 4x4gb Blu / Asrock Extreme4
    Antec HCG 620m / Sandisk SSD 128gb / WD Blue 500gb / Seagate Barracuda 1tb
    CoolerMaster V6gt + JetFlo120 / Antec 900v2 / CoolerMaster Devastator MB24 + Logitech G502 / HP LA2405wg

  17. #77

  18. #78
    Avatar de Lein
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Ubicación
    Tranquility Lane
    Steam
    Lein
    Origin
    LeinXL
    Mensajes
    434

  19. #79
    Avatar de hetfieldguy
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    31
    Mensajes
    547
    A este ritmo para fin de año o sacan un aversión definitiva o ya de una se tiran a sacar el emu de Switch...
    MITX Master Race: CM Elite 110 + I3 6100 + 16GB DDR4 Crucial ballistix Sport + Gigabyte GA-H170-WIFI + Gigabyte 1060 3GB Mini + SSD Samsung 940 EVO 250GB + HDD 1TB

  20. #80
    Avatar de Lucifers
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Edad
    26
    Mensajes
    89
    Ya estuve viendo que con la 1.7.4 anda barbaro, pero igual de todas formas voy a esperar a nuevas versiones para que se optimice mejor el juego! En la web aun no esta disponible la ultima version, pero hay que seguirlo de cerca.
    I5 2500K @ 4.8Ghz | Corsair H100i | Gigabyte P67A-UD7-B3 | 4x2 Mushkin Radioactive 1600mhz | Evga GTX770 SC ACX | Antec HCP Platinum 1000W | NZXT H440 Razer Edition | ∞ tb | Samsung 27" SD590 | Logitech G15 | Razer Destructor

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •