User Tag List

Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 2 3 4
Resultados 61 al 71 de 71

Tema: Emuladores

  1. #61
    Avatar de DT-Agus
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Ubicación
    FIFA
    Steam
    jagus007
    Origin
    DT-Agus
    Mensajes
    3,098
    Cita Iniciado por GeNetiC Ver mensaje
    Lo que yo dije es del control de Wii U pro controller. o sea, el que se parece al de xbox, que es de Wii U no de Wii.

    Los que decís vos agus son los de Wii. Esos se conectan a la pc por bluetooth y podes comprar la barra y adaptarla a usb o podes poner 2 velas sobre el escritorio y listo.
    La barra esa lo unico que tiene son luces infrarrojas que el control las detecta. Se reemplaza sin problemas por dos velas y listo, solución por 10 pesos.

    Ahora, tenes otra opción, el dolphin tiene para mapear los movimientos del wiimote en cualquier joystick, le podes mapear shake y swings que son los movimientos en el aire que haces. El Zelda ese lo unico que tiene es el espadazo de arriba a abajo que perfectamente podes configurar en el analogo.
    =$B$8

    Ojala fuera eso, pero tiene movimientos circulares que los tenes que hacer, CASI perfectos, ahi fue cuando tuve que dejar de jugar..



    Llegabas a un templo y tenias que marear unos ojos y para eso tenias que hacer movimientos en circulo perfectos practicamente y en velocidad, ahi marche..



    Debere comprar un control y darle...


  2. #62
    Avatar de GeNetiC
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Edad
    25
    Mensajes
    585
    Pero para caso puntual como ese cambia los controles y pone el wiimote en el mouse tonto

  3. #63
    Avatar de CYRU5
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Raccoon City
    Edad
    26
    Steam
    CITRU5
    Xbox Live
    CYRU5
    PSN
    C17RU5_UY
    Mensajes
    703
    Cita Iniciado por Master of the Wind Ver mensaje
    Fatal frame no es Project Zero en EEUU? Aparece en el video, probalo a ver que tal.
    Ni bien me llegue la fuente (ya que estoy momentaneamente sin fuente) lo pruebo en la beta del 1.6.3 a ver que onda si, lo probé en la 1.6.1 y no andaba muy bien que digamos (como muestra el video) y CREO que es Fatal Frame en EEUU y Project Zero en oriente (o al menos en sus 3 primeras versiones de PS2 así era)

    Y @Tortuga no la tenía esa, con razón :P
    Igual mantengo que si se abrieran a otras plataformas ganarían mucho mas dinero con la franquicia (algo así como Minecraft que es de MS y lo venden también en consolas de Nintendo y Sony por decir algo)
    ASUS Sabertooth Z97-MARK1 | i7 4790k @ 4.0Ghz | EVGA SuperNOVA 650 P2 | TT Element T VK9000 | Microsoft DMK 3000 | Razer Mamba 4G | Logitech X-230 | 2x8GB DDR3 1866Mhz PNY XLR8 CL9 | SSD Samsung EVO 850 250GB + 500GB + WD Black 1TB + WD Caviar Green 2TB & 4TB | ASUS STRIX GeForce GTX 1070 OC | Samsung B2330
    Sony VAIO SVS15125PLB
    | i7 3520M @ 2.9Ghz | 8Gb DDR3 | SSD Samsung EVO 850 500GB | Intel HD4000 - NVIDIA GeForce 640m | BD-RW
    PSOne | PlayStation 2 Slim
    | PlayStation 3 Slim | PlayStation 4 | PSP 3004 | PSVita | XBOX 360 Slim-E + Kinect | XBOX One S | Samsung LED 40'' Smart TV Serie 5 5500 | Nexus 5

  4. #64
    Avatar de Tortuga
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Edad
    25
    Mensajes
    1,938
    Cita Iniciado por GeNetiC Ver mensaje
    Pero para caso puntual como ese cambia los controles y pone el wiimote en el mouse tonto
    Se puede hacer eso? agus sos un pete y vagoneta

    Cita Iniciado por CYRU5 Ver mensaje
    Ni bien me llegue la fuente (ya que estoy momentaneamente sin fuente) lo pruebo en la beta del 1.6.3 a ver que onda si, lo probé en la 1.6.1 y no andaba muy bien que digamos (como muestra el video) y CREO que es Fatal Frame en EEUU y Project Zero en oriente (o al menos en sus 3 primeras versiones de PS2 así era)

    Y @Tortuga no la tenía esa, con razón :P
    Igual mantengo que si se abrieran a otras plataformas ganarían mucho mas dinero con la franquicia (algo así como Minecraft que es de MS y lo venden también en consolas de Nintendo y Sony por decir algo)
    Si obvio, si nintendo cambiara de cabeza estaria haciendo mas plata, pero sigue con las politicas que mantiene desde el nes, si fuera solo de tecmo no pasa nada pero mientras este nintendo como co propietario no la veo.
    Última edición por Tortuga; 28-11-2016 a las 12:24 PM

  5. #65
    Avatar de GeNetiC
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Edad
    25
    Mensajes
    585
    Lo probé antes de decirlo porque tenía dudas.

    Vas a configurar control y en elegir Keyboard/Mouse, elegis el movimiento vertical hacia arriba y moves el mouse hacia arriba y te pone ahí Mouse Axis Y+

  6. #66
    Avatar de Tortuga
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Edad
    25
    Mensajes
    1,938
    Cita Iniciado por GeNetiC Ver mensaje
    Lo probé antes de decirlo porque tenía dudas.

    Vas a configurar control y en elegir Keyboard/Mouse, elegis el movimiento vertical hacia arriba y moves el mouse hacia arriba y te pone ahí Mouse Axis Y+
    Impecable, con el control de ps4 es un golazo porque el panel tactil funciona como mouse.

  7. #67
    Avatar de hetfieldguy
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    31
    Mensajes
    492
    MITX Master Race: CM Elite 110 + I3 6100 + 16GB DDR4 Crucial ballistix Sport + Gigabyte GA-H170-WIFI + Gigabyte 1060 3GB Mini + SSD Samsung 940 EVO 250GB + HDD 1TB

  8. #68
    Avatar de hetfieldguy
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    31
    Mensajes
    492
    Nueva versión 1.7, agrega como principal caracteristica los Graphic Packs, que mejoran totalmente los juegos, llevando la resolución interna de la consola a 4K. Además de mejoras de estabilidad etc.

    Última edición por hetfieldguy; 26-01-2017 a las 10:28 PM
    MITX Master Race: CM Elite 110 + I3 6100 + 16GB DDR4 Crucial ballistix Sport + Gigabyte GA-H170-WIFI + Gigabyte 1060 3GB Mini + SSD Samsung 940 EVO 250GB + HDD 1TB

  9. #69
    Avatar de Tortuga
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Edad
    25
    Mensajes
    1,938
    Y al final como es la movida? anda bien y con varios juegos? porque alguien habia tenido problemas con el mario kart. Por lo menos los mas importantes andan bien? porque ahi mismo en el video se ve que pega tirones.

  10. #70
    Master of the Twins Avatar de Master of the Wind
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    26
    Steam
    Master of the Wind
    Origin
    MasterOfTheWind1
    Xfire
    masterofthewind1
    Mensajes
    5,469
    Yo probe el wind waker hd y andaba a 15 fps

    // Core i5 3330 3.0Ghz - 12GB DDR3 - MSI Armor Geforce GTX 1060 6GB - Asrock H61M-VG3 - WD Blue 1TB + Toshiba 1TB + Samsung 250 GB HDD x 2 - Thermaltake SMART 750W - Razer Lycosa - Razer Vespula - Razer Deathadder Chroma - Thermaltake V3 Black Edition - Viewsonic VX-2250wm 22" LED - Microsoft Xbox 360 Wireless Controller + Wireless Reciever - Windows 10 Pro - Fedora 25 KDE - OS X El Capitan
    // MacBook Pro 15.4" - Core 2 Duo 2.4 Ghz - 128 GB SSD + 1TB HDD - 8GB RAM DDR3 - Nvidia Geforce 9600m - Apple Magic Mouse - OS X Sierra - Windows 10 Pro
    // Microsoft Xbox 360 Arcade 120GB iXtreme LT+2.0 Dashboard 15574 + Kinect + RGH + FSD 3.0 + 1 TB HDD // Nintendo Wii Family Edition + 250 GB HDD
    // iPhone SE 64GB Space Gray

  11. #71
    Avatar de hetfieldguy
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    31
    Mensajes
    492
    El Mario Kart anda impecable con mi rig, probé algunos más Xenoblade, Mario 3d World, y la verdad que cero problema.
    MITX Master Race: CM Elite 110 + I3 6100 + 16GB DDR4 Crucial ballistix Sport + Gigabyte GA-H170-WIFI + Gigabyte 1060 3GB Mini + SSD Samsung 940 EVO 250GB + HDD 1TB

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •